023-74659999

关于我们

客房预定 Room reservation

客户名称:

入住日期:

离开日期:

预订房型:

房间数: 人数:

验证码: 看不清楚,点击刷新

您所在的位置:首页 > 动态 > 酒店新闻

国能国际大酒店聚惠月来啦

更新时间:2016-05-27 发布者:国能国际大酒店 浏览人数:

年中庆,聚惠月来临,为答谢新老客户对本酒店的大力支持!宴席预订498元/桌起!

国能国际大酒店特浓情为您打造各类名优特菜,色、香、味俱佳的健康美食,即传统名菜风味之精华,融现代烹饪美学于一体,如舌尖芭蕾将颠覆您的味觉!

五星的奢华享受与个性的服务,大众消费的标准,傲娇的品质、呆萌的价格!是您家庭小聚与商务宴请的最佳选折!

活动期间:凡在酒店零餐点菜消费,免包房服务费,菜品享8.8折优惠(海鲜、商品除外)

  有订就有送!送啤酒、送饮料、送客房、更多好礼送!送!送!

  活动时间:2016年5月1日至2016年8月31日止

Copyright©2014 gnghotel.cn All Rights Reserved 重庆国能国际大酒店 地址:重庆垫江县黄沙转盘,电话:023-74659999, 74649999 渝ICP备15000176号 重庆网站建设派臣